天涯霜雪

【叶all】这日子没法儿过了(05)


托周泽楷和黄少天的福,退役闲职网管叶修在短短一天之内和了两个在职战术核心进行了长达十分钟你不情我不愿的商业互吹。
喻文州是四大心脏代表型人物,而江波涛也能算半个测试版心脏,三人的情意绵绵刀字字藏针句句带血,最后得出了一致的结论——下次谁再把自家王牌放出来兴风作浪,剩下两个人就代表全联盟问候一下他的母亲。

周泽楷回到轮回后被惩罚没收了手机,而黄少天虽然侥幸留住了手机,却吃了整整三天的秋葵,天天都打电话来跟叶修诉苦,颇有祥林嫂的架势。

“你闲不闲啊少天大大,让你拉全队来是不可能了,要不你试试把文州喊过来吧,刚好刷副本缺个强控。”

某一次带着耳机听黄少天唱了半个小时的秋葵白斩鸡之歌,叶不羞突然意识到了又闲又有钱到底是一件多么恐怖的事,应该向联盟提议取消黄少天的所有休息时间,并没收他的手机。

思来想去,叶修就决定给黄少天找个差事干,而这个差事就定为

【把喷垃圾话的对象由自己转到喻文州】

成功当然好,喻文州虽然是个手残,但怎么都是现役强控类职业一级选手,况且失败也没关系,怎么说呢,一个三十级的副本,唐柔虽然是个新人,但是也一样用,只要叶修自己帮点儿力就成。

黄少天接到任务果然就不打扰他刷副本了,挂了电话估计嘴炮喻文州去了。

【72个强力蛛丝,8个白狼利齿】

网游里,叶修狮子大开口正埋汰着蓝溪阁的小剑客蓝河。

他们蓝溪阁真是剑客集中营,而且个个都一样傻。╮(╯▽╰)╭

有人觉得我好骗,还有人觉得我偶像好骗。

如果蓝河知道网线对面的叶修脑子里在想什么的话估计会立刻拍案而起,可是他不知道,毕竟他可是发了n个好友请求才钓到了叶修这这条大咸鱼,虽然现在还有点犹豫要不要拉这个看起来凑不要脸的家伙进工会。

但是阻止他敲诈蓝溪阁才是现在的第一要务。

【蛛丝和利齿只能二选一】

蓝河严肃的敲道。

【不要不要嘛,这样吧,选利齿,但蛛丝多少也给我意思一下嘛,40个?】

叶修端出心脏没脸没皮的姿态,点了根烟看着屏幕,想象屏幕那端的人是个什么感觉——有点傻,但很真实,每句话都得隔几秒才发,估计内心戏很足。

【……】

蓝河内心戏是很足,刷副本这么多年从未见过如此厚颜无耻之人。

【那三十个?二十四个?】

不过是漫天要价能坑则坑罢了。

【好吧好吧,就这么定了】

【出了什么其他的东西让你先挑一样,然后roll点】

蓝河决定拿出大公会的气度来,结束了这场对他而言过程艰辛程度史无前例的讨价还价。

为什么感觉己方气势这么弱,果然平常要多跟妈妈买菜才能学讨价还价的技能点呐。

行了行了,叶修关闭聊天口。

而另一边的蓝河还在思考请叶修来刷副本的合理性,思考到一半灵光一闪,整个人气到吐血。

自己的目的本是邀这家伙一起下一趟副本来联络下感情,结果却在报酬奖励上很重点地讨价还价了半天,这么一来性质全变了,弄得跟请人来打工似的,他们蓝溪阁犯得着请外人来打工吗?

【原文内容↑】

从蓝溪阁坑到的材料估计用不完,马上卖给中草堂怎么样?

叶修正摸着下巴背着王大眼儿打中草堂的主意,电话又响了,来电人还是黄少天。

点了接听键对面传来的却不是黄少天精力过剩的垃圾话,那人笑了一下。

“叶神。”

叶修秒懂,这是喻文州找自己麻烦来了。

“哦,文州啊,怎么用黄少的手机给个打电话呢?听说你荣耀玩儿的不错,怎么样啊,要不要来跟哥儿刷两局副本啊。”

对面的人又笑了笑,没握着电话的那只手给黄少天夹了一筷子秋葵。

“对不起,叶神。”

“在下,卖身不卖艺。”^_^

评论(2)
热度(145)

© 天涯霜雪 | Powered by LOFTER