天涯霜雪

【感天动地罗学神】罗辑:平行四边形都构建不好

*还构建个鬼的和谐社会

*联盟的学历已上线

*终于轮到黑兴欣了

兴欣是一个很奇特的战队,那里有联盟最高的学历,最厚的脸皮,还有联盟最随意的管理方式。

仿照其他战队陈果曾经思考过要不要给兴欣定个什么队规啊,口号啊,兴欣精神什么的……后来她发现自己甚至不能阻止叶修和魏琛乱弹烟灰乱扔臭袜子。

所以后来当陈果提出想口号以后,兴欣的口号变成了:

兴欣口号:一帆一帆,二三三三,二三得六,六六六六。

【一帆委屈.jpg】

而且某两个凑不要脸的家伙还好意思到处甩锅说这口号是唐柔安文逸甚至是罗辑想的……【告诉孙翔孙翔都不信.jpg】【告诉黄少天黄少天都不会被骗.jpg】

最终,为了兴欣内部的团结与和谐,陈果将阻止这两个丧心病狂的老男人带坏后辈的艰巨任务交给了联盟的学历——罗辑。

做人要讲理,讲理就要讲逻辑。

考试要拜佛,拜佛也可以拜罗辑。

罗辑同学经过慎重的思考判断,魏老大和叶不修的这种行为,纯粹是吃饱了没事干撑的,而只有数学才可以让它们充分的忙碌起来,才可以让他们接受神圣思想的洗涤熏陶,不要成天欺负老实人。

强制叶修和魏琛努力学习,醉心于学习,是促进社会和♂谐的有效方法。

于是叶修和魏琛只能心不甘情不愿插上小红旗坐在兴欣听起了数学。

“罗老师,请问学数学有什么用吗?”

上课的第一天,魏琛小朋友端端正正的坐在位置上举手问道。

“当然有用了,比如说,学习数学有利于我们一同建设美好和谐的社会。”

罗辑扶了扶眼镜敲敲小黑板认真地回答。

“(⊙o⊙)哦,社会社会。”叶修掏着耳朵,“可是学数学让我们的心情变得不好了,这样我们会上荣耀抢别家的boss,这样就不和谐了。”

“……”

“为了建设和谐社会你们要有牺牲精神。”

罗辑忽然讲起了政治。

很快他就在叶不羞的忽悠下讲了一堂课的政治。

然后接下来的几堂课他又讲了历史地理生物化学语文……似然他显然没有注意到叶修和魏琛一个字也听不懂。

某个阳光灿烂的日子,罗辑拿着数学书在黑板上讲物理。

“……所以我们之所以能在地面上行走,靠的是人的脚和地面之间产生的……魏琛同学,你打瞌睡打得都要起飞了,请你来回答靠的什么力。”

魏琛:“……”

“巧克力。”

愣了愣,觉得不大靠谱,又补了一句:

“想象力。”

神TM想象力。

罗辑克制住内心想吐血的冲动,敲了敲叶修的课桌。

“……叶修同学,你也在打瞌睡老师真的很失望,请你来帮助魏琛同学回答这个问题。”

叶修抬头揉了揉眼睛,严肃的回答道:“罗老师,我确实在帮助魏同学。”

“看他一个人睡太辛苦了,不忍心让他独自承受世界上所有的困。”

罗辑觉得自己并不适合老师这种职业。

像这样的学生,还建设个鬼的和谐社会。

发配去西伯利亚也许会更和谐。







评论(6)
热度(486)

© 天涯霜雪 | Powered by LOFTER